cq9电子武圣15个马

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

讲好公交故事 传播时代声音 ——cq9电子武圣15个马圆满完成2021年宣传思想工作

2022-03-04 15:03:00 来源:cq9电子武圣15个马

不弛于空想,不婺于虚声。2021年是建党100周年,cq9电子武圣15个马以开展党史学习教育为抓手,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化学习党的十九大及十九届历次全会精神、中央、省市委关于宣传思想工作的重要会议精神,紧紧围绕生产经营、提升服务、安全营运、党建品牌建设等工作,弘扬主旋律,传播正能量,打造出了全新宣传思想工作模式。

积极拓展新媒体渠道。cq9电子武圣15个马积极探索创新宣传工作的方式方法,尽量避免正面宣教、直接灌输的传统宣传方式,采用喜闻乐见、易于接受的手段,加强自媒体平台建设。2021年以来公司共发布微信工作动态300余条,微博动态200余条,并且开通抖音官方账号、微信视频号,自制了《微党课》、《榜样说》、《党史学习教育红色故事我来讲》、《最美公交人》等系列微视频,做到及时反映实际成效,做好亮点工作的宣传。

立足主业开展宣传。2021年,cq9电子武圣15个马开通合乘公交、旅游公交、蓝花楹专线、红色教育主题公交、校园公交专线等主题线路,公司加大对外宣传力度,得到乘客好评。其中合乘公交开通新闻在中央电视台新闻频道播出,共有5篇校园公交相关稿件在各大媒体刊登,受到广大市民乘客点赞;国家级媒体人民日报在99日第12版刊登了新闻《平安送学》,报道cq9电子武圣15个马校园专线开行工作,得到了社会的广泛关注。

信息报送工作更上新台阶。今年以来,按照市国资委关于政务信息报送考核的通知以及市委办公室关于党委信息报送的要求,cq9电子武圣15个马扎实做好本职工作,完成年度目标任务。报送政务信息125条;组工信息、宣传信息等各类信息共计132条;党委信息共计被采用5条,累计加分100分。

2021年,公司也涌现出了一批宣传思想工作成绩突出的先进集体、先进个人:

六公司党总支、三公司党总支、二公司党总支、自行车公司直属党支部、置业公司直属党支部、广告传媒公司直属党支部,荣获“2021年度宣传思想工作先进集体称号。

图片1

一公司一车队党支部、二公司十一车队党支部、三公司二车队党支部、四公司十车队党支部、五公司三十一车队党支部、六公司二十四车队党支部、七公司四十二车队党支部、城市巴士公司机关党支部、东部修理分公司驻二公司车间党支部,荣获“2021年度宣传思想工作先进党支部称号。

党委工作部、生产经营部、董事会总经理办公室、安全服务部、技术部、退休管理办公室,荣获“2021年度宣传思想工作优秀部门称号。

六公司党总支:诸志冉、三公司党总支:宋文韬、二公司党总支:翁 玲、自行车公司直属党支部:张媛媛、置业公司直属党支部:徐 云、广告传媒公司直属党支部:曹绮雯、党委工作部:施翌蕾、董事会总经理办公室:张 媛、生产经营部:吴 超、安全服务部:徐茹卉,获得“2021年度宣传思想工作优秀通讯员称号。

图片2

四公司党总支荣获“2021年度新闻宣传报道最佳单位称号。

2022年的宣传思想工作中,cq9电子武圣15个马将全力以赴抓好对外宣传报道工作,讲好公交故事,展现公司奋力前行、积极向上的良好形象。加强对提高工作质量的优秀做法和先进模范的深入报道,以新闻稿件质量的不断提升营造对外宣传工作的声势,提升公司的社会知名度和品牌美誉度,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright © 2016 cq9电子武圣15个马 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
cq9电子武圣15个马 - CQ9传奇电子武圣